Willkommen zur Konfirmandenzeit

Einladung zum Informationsabend für den Konfirmandenkurs K19

Der Informationsabend findet am 7. März um 19:30 Uhr im großen Saal des Gemeindehauses statt.

An diesem Abend gibt es ein ersten Kennenlernen von zukünfitigen Konfis, Teamern, Eltern und Leitenden.

Eingeladen sind alle, die sich für den nächsten Konfirmandenkurs interessieren. Man darf auch noch unentschlossen sein ob man teilnehmen möchte.

Konfirmation im Jahr 2019 wird am 9. Juni stattfinden (Pfingsten), idealerweise bist du dann 14 Jahre alt.

Die wichtigsten Termin für den Kurs K19 auf einen Blick:

• Auftaktwochenende 31.08.-02.09.2018
  • Erster Kurstag 5. September 2018 17:30 Uhr im großen Saal
  • Konfirmandenfahrt 21.-27.Oktober 2018
  • Konfirmandentaufgottesdienst 11.November 2018
  • Abschlusswochenede 3.-5.Mai 2019
  • Konfirmation 9. Juni 2019 (Pfingsten)

Anmeldungen sind ab jetzt zu den Öffnungszeiten des Gemeindebüros möglich.

Dafür braucht es die ausgefüllte Anmeldung, sowie Taufurkunde (falls vorhanden) und die Geburtsurkunde.

Das Anmeldeformular gibt es hier.

Alle Fragen rund um die Konfirmandenzeit beantwortet Phillip Balt (mailbalt@lindenkirche.de).

Unser Konfirmandenkurs K18 ist jetzt in vollem Gange.

Den aktuellen Kursplan mit allen Terminen gibt es hier.

Der Konfirmandenkurs wird geleitet von Gemeindepädagoge Phillip Balt, Pfarrerin Bettina Schwietering-Evers und Vikarin Elisa Sgraja, gemeinsam mit vielen Teamer*innen.