Sonntag, 2. Mai 2021, 10:30 Uhr

Liebe Gemeindemitglieder und Freunde der Kreuzkirche,

der GKR hat in seiner Sitzung am 13.01.2021 nach erneut intensivem Austausch schweren Herzens entschieden (bei einer Gegenstimme und einer Enthaltung), unter den gegebenen Umständen weiterhin, d.h. auch im Februar und im März auf Präsenzgottesdienste zu verzichten. Stattdessen öffnen wir die Kirche
samstags von 16:00-18:00 Uhr, und
sonntags von 10:30-12:00 Uhr.

Gleichzeitig werden wir wieder Andachten für Zuhause verschicken und auslegen. Wenn Sie diese per Post oder Mail erhalten möchten, melden Sie sich bitte bei uns!

Falls wir im Anbetracht der Pandemieentwicklung noch vor Ostern wieder Gottesdienste feiern können, werden wir Sie sofort über Aushang und Homepage informieren.

Wenn Sie ein seelsorgliches Gespräch wünschen, oder Rat oder Hilfe benötigen melden Sie sich gerne bei uns:

Pfarrer Dr. Andreas Groß     Tel.: 82 79 22 79     gross@kreuzkirche-berlin.de

Diakonin Fanni Fritsch         Tel.: 89 77 34 19     fritsch@kreuzkirche-berlin.de

Offene Kreuzkirche statt Gottesdienst
Ort Hohenzollerndamm 130, 14199 Berlin