Sonntag, 29. März 2020, 11:30 Uhr

Liebe Gemeindeglieder, liebe Freunde der Grunewaldgemeinde,

wir folgen in diesen Tagen den Empfehlungen des Robert-Koch-Instituts, die sich auch unsere Landeskirche zu eigen gemacht hat.

Alle gemeindlichen Veranstaltungen sowie Treffen der Kreise und Gruppen fallen bis auf weiteres, auf jeden Fall aber bis zum 19. April aus. Dies gilt auch für den Kinderbasar (21./22. März), die Bonhoeffertage (27.-29. März) und die Konzerte.

Nach den neuesten Anordnungen der Berliner Behörden am 14. März finden vorerst auch keine Gottesdienste in der gewohnten Form statt. Bitte nehmen Sie Fernseh- und Hörfunkgottesdienste für sich in Anspruch.

Wir wollen auch in diesen Tagen einander und den Menschen in Not mit Gebet und Fürbitte, Seelsorge und praktischer Hilfe beistehen. Dafür ist Kirche da.

Nach wie vor ist die Grunewaldkirche am Sonntagnachmittag zur stillen Andacht geöffnet.

Unser Kirchenbüro am Hohenzollerndamm 130a ist weiterhin besetzt und zu folgenden, eingeschränkten Öffnungszeiten erreichbar: Mo 10-12 Uhr, Do 16-18 Uhr. Bitte nehmen Sie am besten per Telefon oder Mail Kontakt auf!

Pfr. Michalek und alle anderen Mitarbeitenden unserer Gemeinde erreichen Sie wie gewohnt über die veröffentlichten Kontakte.

Bleiben Sie gesund und behütet!

Ihre Grunewaldgemeinde

Ort Bismarckallee 28B, 14193 Berlin