Montag, 4. Mai 2020 (den ganzen Tag)

Liebe Alt-Schmargendorferinnen und Alt-Schmargendorfer, liebe Freundinnen und Freunde unserer Gemeinde,

in dieser Woche erhalten Sie keine Mini-Andacht mehr von mir, weil wir nun wieder Gottesdienste feiern dürfen und das auch tun:

Heute abend (Freitag) um 18 Uhr startet (trotz Feiertag, weil der Anlass dieses Feiertags ja geradezu nach einer Andacht ruft) die Wochenschlussandacht wieder.

Am Sonntag um 9.30 Uhr startet der Gottesdienst wieder.

Wir feiern beides im Saal im Gemeindehaus, Kirchstraße 15, weil unsere Dorfkirche so klein ist, dass wir die Abstandsregeln nur schwer einhalten könnten. Wir bitten Sie, mit einer Mund-Nase-Bedeckung zu kommen.

Wenn Sie unsere Dorfkirche besuchen möchten, können Sie das aber auch tun: Auch die Offene Kirche samstags von 11 bis 13 Uhr ist wieder gestartet.

Ich lade Sie herzlich ein und grüße Sie herzlich

Valeska Basse