Sonntag, 23. Mai 2021, 09:30 Uhr

Liebe Alt-Schmargendorferinnen und Alt-Schmargendorfer,

aufgrund der erfreulicherweise sinkenden Corona-Zahlen hat der Gemeindekirchenrat entschieden, dass wir es verantworten können, wieder Präsenz-Gottesdienste zu feiern. Wir wollen jedoch behutsam wieder starten und feiern daher vorerst nur die Gottesdienste am Sonntag um 9:30 Uhr im Gemeindesaal. Sie sind herzlich eingeladen! Es gilt eine FFP2-Maskenpflicht. Alle anderen Gottesdienstformate und die Andachten pausieren weiterhin, ebenso wie alle anderen Gruppen und Veranstaltungen.

Die einzige Ausnahme bildet die Offene Kirche samstags von 11:00 bis 13:00 Uhr, die Sie mit FFP2-Maske gern wieder besuchen können. Diese Regelung gilt zunächst bis zum Ende der Sommerferien. Dann wird der Gemeindekirchenrat aufgrund der dann aktuellen Corona-Lage weiter entscheiden. Bitte informieren Sie sich aktuell anhand unserer Aushänge und auf unserer Internetseite www.ws-evangelisch.de.

Die Möglichkeit des seelsorglichen Gesprächs besteht selbstverständlich wie immer. Bitte melden Sie sich auch, wenn Sie Rat oder Hilfe benötigen.
Pfarrerin Basse erreichen Sie unter der Tel.-Nr. 81 82 69 86 oder unter der E-Mail-Adresse pfarrerin.basse@altschmargendorf.de.

Wir freuen uns auf ein persönliches Wiedersehen und wünschen Ihnen weiterhin viel Kraft und Zuversicht in dieser besonderen Zeit!

Ihre Kirchengemeinde

Alt-Schmargendorf